Президентские выплаты по 9200₽ на каждого ребенка с 3 лет начислят до 1 ноября 2020 года

Автор статьи
Богдан Гурьев
Время на чтение: 4 минуты
АА

Дополнительные выплаты на детей с 3 лет в октябре 2020 года

В октябре россияне получат от государства деньги, которые люди так долго ждали. При этом детские выплаты придут сразу за несколько месяцев, что явно порадует многих. Деньги будут выплачивать родителям, у которых есть дети 3-7 лет. В прошлом месяце в некоторых регионах многие семьи возмутились, что пособия им почему-то не пришли. В сентябре выплаты были исключительно за август.

Детское пособие поступит на карту родителям с детьми 3-7 лет

Следующего перевода люди ждали в конце сентября, однако денег даже к середине октября так и не поступило. Чиновники пожимали плечами и говорили, что финансирование из бюджета не поступало. Федеральные деньги в местные бюджеты попросту еще не успели прийти.

К примеру, 30 августа Воронежская область получила последний транш в размере 180 000 000 рублей. Больше родители никаких денег так и не увидели, хотя некоторые малообеспеченные семьи на них очень рассчитывали.

Недавно ситуацию решили исправить. Михаил Мишустин — российский премьер-министр — заявил, что власти дополнительно выделят на детские пособия 10 000 000 000 рублей. Он сказал, что очень важно помогать родителям с детьми. Регионам будет направлен 1 000 000 000 рублей, выплаты предназначаются семьям, где родился 3-й ребенок. Еще 9 000 000 000 рублей отправится родителям с детьми 3-7 лет.

В большинстве регионов власти заявили, что деньги уже пришли, поэтому их будут перечислять в ближайшие дни. Притом людям придут денежные средства за 2 месяца. К примеру, родители в Воронеже получат 9190 рублей за каждого ребенка. Ждать денег осталось максимум до 26 октября.

В департаменте социальной защиты населения сообщили, что все заявления уже полностью сформированы. Сейчас правительство готовит распоряжение о том, чтобы регионам были перечислены финансы. Останется только подписать соответствующие документы. После этого деньги придут городам, а они уже отправят средства по местам назначения.

Читайте также

Закроются ли опять детские сады на карантин в октябре 2020 года из-за вспышки Ковида
Мэр Москвы рассказал о том, как будут работать образовательные учреждения в октябре 2020 года. Особое внимание в своей речи он уделил дошкольному звену. Будут ли работать детские сады в октябре…

 

Возобновят ли путинские выплаты детям до 16 лет в октябре 2020 года

Пенсионный Фонд Российской Федерации напомнил, что получить денежные выплаты на детей у россиян была возможность только до 1 октября. Сейчас же нужно подать заявление на детские пособия. При этом ребенку должно быть меньше 3 лет. Эти деньги приходят уже на протяжении трех месяцев. Раньше пособия оформлялись автоматически. Теперь же требуется подавать новое заявление.

Напоминаем: денежные выплаты для ребенка до 16 лет были равны 10 000 рублей. Для оформления пособия родителям нужно было подать электронную заявку в МФЦ или ПФР. Кроме того, это можно сделать и с помощью портала Госуслуги.

Нужно понимать, что на данный момент пока не поступало никаких данных о том, что эти выплаты будут возобновлены. Притом в правительстве не занимались обсуждением этого вопроса. Возможно, выплаты вернут, однако вероятность этого события довольно низкая. По крайней мере, так считает большинство специалистов.

Когда выплатят детям по 10000 тысяч рублей

Когда выплатят детям по 10000 тысяч рублей

Об оформлении детских пособий

На третьего ребенка ежемесячная выплата оформляется по месту жительства в отделениях социальной защиты. Подавать заявку можно 3-мя способами:

  • в органах соцзащиты;
  • обратиться в МФЦ;
  • обратиться в Пенсионный Фонд России и подать соответствующие документы.

Напоминаем: эти денежные выплаты государство ввело, чтобы помочь людям и побороться с последствиями пандемии коронавируса. В России множество семей оказались пострадавшими из-за распространения COVID-19. В результате правительство решило, что так будут компенсированы все возможные неудобства.

🚀 Читайте далее:
Автор статьи
Богдан Гурьев
Шеф-редактор отдела новостей. Всегда в курсе всех событий в сфере среднего и высшего образования.
Написано статей
50
Поделиться:
9 Комментариев
  • Марина says:

    У меня двое детей одному 8 лет , а другому 15 лет и я одна из воспитываю их

  • Мадина says:

    А студенты? Они и пособие не получают и не работают. Но за учебу платить нужно не зависимо родители работают или нет.

  • Светлана says:

    А что дети до 3-х лет не хотят кушать,и им покупать ничего не нужно. Где справедливость вообще!🤦‍♀️

  • ХренВам says:

    Вот я тоже не пойму, почему когда оба родители работают и их дети не проходят с 3до7 лет, хотя зарплата не совсем уж и 100 тысячная, а некоторые не работают и получают и живут прекрасно на эти деньги, то есть пособия

  • Зарина says:

    Мою дочку тоже обделяют ,ей исполнилось 1,5 года ,перестали платить даже детские пособии я уже малчу о других помощи,меня отправлят на родину,она останется с отцом,что она будет голодать что ли?

  • Куценко Альбина says:

    а дети до 3 лет ни в чем не нуждаются,кому-то все кому-то ничего!Я вообще мать одиночка,ребеное не под какие выплаты не попал! Спасибо нашему государству которое говорит ржайте.

  • Ирина says:

    Здравствуйте людей отправляют на карантин а деньги выплачивать не хотят теперь я буду работать и без маски

    • Елена says:

      Вообще какой-то берет, почему кому-то всё а кому-то нечего, у меня одна дочь и нам опять облом главное с 3 до 7 дети а до 16 это так….

    • Юлия says:

      У меня двое детей одному 2.5года,другому 10лет,почему государство их обделяет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.