«Вели­кая мис­сия рус­ских!»: пред­ска­за­ния о буду­щем Укра­и­ны и Рос­сии в 2022 году, когда закон­чит­ся спе­цо­пе­ра­ция – послед­ние новости

Автор ста­тьи
Бог­дан Гурьев
Вре­мя на чте­ние: 5 минут
АА

«Великая миссия русских!»: предсказания о будущем Украины и России в 2022 году, когда закончится спецоперация – последние новости

Когда закон­чит­ся спе­ци­аль­ная опе­ра­ция, что будет с Рос­си­ей и Укра­и­ной после завер­ше­ния откры­то­го воору­жен­но­го кон­флик­та, инте­ре­су­ет, навер­ное, чуть ли не каж­до­го. При­чем, таким вопро­сом зада­ют­ся не толь­ко рос­си­яне и укра­ин­цы, но и граж­дане дру­гих стран. Каж­дый стро­ит соб­ствен­ные пред­по­ло­же­ния, но все схо­дят­ся в одном, после дли­тель­но­го про­ти­во­сто­я­ния при­дет мир, сооб­ща­ет Institut-mvd.ru.

Аме­ри­кан­ский дипло­мат уве­рен, что избе­жать миро­вой вой­ны мож­но лишь при одном условии

Аме­ри­кан­ский дипло­мат Ген­ри Кис­син­джер в сво­ем интер­вью немец­ко­му изда­нию Der Spiegel рас­ска­зал, при каком усло­вии воз­мож­но завер­ше­ние спе­ци­аль­ной опе­ра­ции на Укра­ине. Он уве­рен, что нуж­но начи­нать мир­ные пере­го­во­ры. Без диа­ло­га мира не достигнуть.

Кро­ме того, Кис­син­джер уве­рен, если Евро­па не будет дого­ва­ри­вать­ся с Рос­си­ей, то евро­пей­цев в бли­жай­шее вре­мя ждет жест­кое про­ти­во­сто­я­ние, кото­рое мож­но срав­нить с Трид­ца­ти­лет­ней вой­ной. Он напом­нил, что в таком кон­флик­те побе­ди­те­лей не будет.

Дипло­мат отме­ча­ет, что США все­ми сила­ми пыта­ет­ся устра­нить угро­зу ее геге­мо­нии со сто­ро­ны Рос­сии и Китая. В ход идут самые раз­ные мето­ды, в том чис­ле ослаб­ле­ние РФ при помо­щи раз­жи­га­ния кон­флик­та на Украине.

Кис­син­джер пре­крас­но пони­ма­ет, что боль­ше все­го бес­по­ко­ит рос­сий­ско­го пре­зи­ден­та. Путин не может сми­рить­ся с тем, что почти вся тер­ри­то­рия меж­ду Бер­ли­ном и гра­ни­цей РФ пере­шла к НАТО.

По мне­нию аме­ри­кан­ско­го дипло­ма­та, совсем ско­ро Рос­сия пред­ло­жит Евро­пе пере­го­во­ры, и если вла­сти евро­пей­ских стран отка­жут­ся от это­го, то откры­то­го воен­но­го кон­флик­та не избежать.

Как вы отно­си­тесь к реше­нию Пути­на про­ве­сти спе­ци­аль­ную опе­ра­цию на Украине?
Поло­жи­тель­но
44.56%
Отри­ца­тель­но
36.83%
Ней­траль­но
13.86%
Свой ответ (в комментариях)
4.74%
Про­го­ло­со­ва­ло: 53195

Опуб­ли­ко­ва­ны новые пред­ска­за­ния Джу­ны о буду­щем России

Джу­на Дави­та­шви­ли, навер­ное, одна из самых извест­ных экс­тра­сен­сов СССР, кото­рая ушла из жиз­ни в 2015 году, несколь­ко раз гово­ри­ла о буду­щем про­ти­во­сто­я­нии двух брат­ских наро­дов: Рос­сии и Украины.

Она счи­та­ла, что 2022 год ста­нет для мно­гих стран, пере­лом­ным момен­том. Имен­но в это вре­мя люди «откро­ют мас­ки» и пред­ста­нут в сво­ем истин­ном облике.

Ясно­ви­дя­щая вери­ла, что в 2022 г. слу­чит­ся вели­кий кри­зис, кото­рый захва­тит всю пла­не­ту. Конеч­но, ситу­а­ция нала­дит­ся, но мир изме­нит­ся. Он перей­дет из одно­го состо­я­ния в другое.

Джу­на пони­ма­ла, что в этот непро­стой пери­од, мно­гим «людям биз­не­са» при­дет­ся неслад­ко и сове­то­ва­ла про­бо­вать себя в новом деле, менять направ­ле­ния рабо­ты, совер­шен­ство­вать под­хо­ды к пред­при­ни­ма­тель­ству. Толь­ко это, по сло­вам экс­тра­сен­са, помо­жет усто­ять на ногах.

Ясно­ви­дя­щая отме­ча­ла, что совсем ско­ро, Рос­сия и США при­дут к миру. Конеч­но, дру­же­ствен­ны­ми они не ста­нут, но откры­тая непри­язнь и враж­деб­ность пропадут.

Читай­те также

«Через пол­го­да или пять лет?!»: когда закон­чит­ся спе­цо­пе­ра­ция на Укра­ине и Дон­бас­се 2022 году – послед­ние про­гно­зы экспертов
Дата окон­ча­ния спе­ци­аль­ной опе­ра­ции на Укра­ине вол­ну­ет мно­гих. При­чи­ны у каж­до­го раз­ные. Экс­пер­ты дела­ют свои пред­по­ло­же­ния, опи­ра­ясь на теку­щую ситу­а­цию. По мне­нию мно­гих рос­сий­ских аналитиков,…

 

У Рос­сии вели­кая мис­сия: мне­ние журналиста

Глав­ный редак­тор РИА «Катю­ша» Андрей Цыга­нов заявил о том, что у Рос­сии вели­кая мис­сия – спа­сти мир от зла. По его сло­вам, тем­но­та «накры­ва­ет планету».

Напри­мер, недав­но помощ­ник мини­стра здра­во­охра­не­ния США транс­ген­дер Рей­чел Левин на пол­ном серье­зе пред­ло­жи­ла при­оста­нав­ли­вать физио­ло­ги­че­ское раз­ви­тие детей, для того, что­бы в буду­щем они сами мог­ли выби­рать, кем им стать: маль­чи­ком или девоч­кой. При­чем, делать это нуж­но меди­ка­мен­тоз­ным способом.

В свою оче­редь, извест­ный писа­тель Сти­вен Кинг заявил, что «рус­скую нацию нуж­но вооб­ще отменить».

По мне­нию жур­на­ли­ста, «поло­вые извра­щен­цы», такие как Рей­чел Левин, очень полез­ны для аме­ри­кан­ских спец­служб. На них лег­ко най­ти ком­про­мат, их лег­ко заста­вить гово­рить и делать, то, что нуж­но вла­стям. Такие люди не стес­ня­ют­ся совер­шать под­ло­сти. У них это в крови.

В выска­зы­ва­ние аме­ри­кан­ско­го писа­те­ля Цыга­нов счи­та­ет не более, чем сме­сью само­лю­бия, гор­ды­ни и самомнения.

Жур­на­лист напом­нил, что имен­но рус­ская нация, 200 лет назад, помог­ла аме­ри­кан­цам изба­вить­ся от бри­тан­ских колонизаторов.

Чем закончится спецоперация на Украине - предсказания

Чем закон­чит­ся спе­цо­пе­ра­ция на Укра­ине — предсказания

Аст­ро­лог рас­ска­за­ла, как будут раз­ви­вать­ся собы­тия на Укра­ине по месяцам

Аст­ро­лог Свет­ла­на Дра­ган рас­ска­за­ла, что будет с Рос­си­ей и Укра­и­ной. При­чем, свои пред­ска­за­ния она раз­ло­жи­ла по месяцам.

  1. В авгу­сте вырас­тет риск при­ме­не­ния био­ло­ги­че­ско­го или хими­че­ско­го ору­жия на укра­ин­ской тер­ри­то­рии. При­чем, ини­ци­а­то­ром ста­нут имен­но киев­ские вла­сти, а не рос­сий­ские военнослужащие.
  2. К кон­цу авгу­ста 2022 Рос­сию ждут зна­чи­тель­ные пере­ме­ны. Но, что это за изме­не­ния, аст­ро­лог не говорит.
  3. 8 нояб­ря появят­ся усло­вия для уси­ле­ния кон­флик­та или воз­ник­но­ве­ния ново­го про­ти­во­сто­я­ния на Укра­ине. Если укра­ин­цы пой­дут по «непра­виль­но­му пути», то их ждут колос­саль­ные потери.
  4. В фев­ра­ле 2023 г. Укра­и­ну ждет пере­строй­ка вла­сти. При­дут новые люди, кото­рые нач­нут фор­ми­ро­ва­ние циви­ли­зо­ван­ной, стре­мя­щей­ся к миру страны.
  5. Пере­лом­ный момент, когда ста­нет явным, кто побе­дит в этом кон­флик­те, слу­чит­ся 19 октября.

Аст­ро­лог уве­ре­на, что и в Рос­сии нач­нут заду­мы­вать­ся о поис­ке при­ем­ни­ка пре­зи­ден­ту. По ее сло­вам, это долж­но было про­изой­ти к сере­дине лета. Одна­ко пока такая инфор­ма­ция не подтвердилась.

🚀 Читай­те далее:
Автор ста­тьи
Бог­дан Гурьев
Шеф-редак­тор отде­ла ново­стей. Все­гда в кур­се всех собы­тий в сфе­ре сред­не­го и выс­ше­го образования.
Напи­са­но статей
289
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.