«Сле­ду­ю­щий фев­раль ста­нет пере­лом­ным!»: когда закон­чит­ся спе­цо­пе­ра­ция на Укра­ине, кто побе­дит – про­гно­зы экс­тра­сен­сов и астрологов

Автор ста­тьи
Бог­дан Гурьев
Вре­мя на чте­ние: 6 минут
АА

Когда закончится спецоперация

Когда закон­чит­ся спе­цо­пе­ра­ция Рос­сии на Укра­ине? Про­изой­дет ли это в 2022 году? Кто побе­дит? О про­гно­зах экс­тра­сен­сов, аст­ро­ло­гов и про­ро­ков рас­ска­жем ниже.

Когда закон­чит­ся воен­ный кон­фликт Рос­сии и Укра­и­ны – про­ро­че­ство Ванги

Ван­га с мак­си­маль­ной точ­но­стью пред­ска­за­ла дату нача­ла кон­флик­та на Укра­ине. В одном из сво­их про­ро­честв она сооб­щи­ла, что брат­ские наро­ды пой­дут друг про­тив дру­га в год пяти дво­ек, а так­же о том, что эта ситу­а­ция при­ве­дёт к эко­но­ми­че­ско­му про­ти­во­сто­я­нию Рос­сии и миро­во­го сооб­ще­ства. Необ­хо­ди­мо отме­тить, что под­твер­жде­ни­ем слов Ван­ги явля­ет­ся то обсто­я­тель­ство, что осво­бо­ди­тель­ная спе­цо­пе­ра­ция в Дон­бас­се нача­лась 24.02.2022 г., пере­да­ет кор­ре­спон­дент TVcenter.ru.

При этом о фина­ле кон­флик­та на Укра­ине в сво­ем про­ро­че­стве ясно­ви­дя­щая Ван­га перед смер­тью нахо­дясь на боль­нич­ной кой­ке, сооб­щи­ла, что он насту­пит тогда «когда при­дёт вось­мой», чего, по-види­мо­му, при­дёт­ся ждать не ско­ро, так как до это­го момен­та «мно­го воды уте­чет». С циф­рой восемь она свя­зы­ва­ла наступ­ле­ние мира и покоя. Как сооб­щи­ла про­ви­ди­ца Ванга:

«Два круп­ных руко­во­ди­те­ля пожмут друг дру­гу руки. Немощ­ный раз­вя­жет вой­ну. Но ещё мно­го воды уте­чёт, пока при­дёт вось­мой. Он под­пи­шет окон­ча­тель­ный мир на пла­не­те после ухо­да болезного».

Слож­но отве­тить, явля­ет­ся ли дей­ству­ю­щий ныне пре­зи­дент США Джо Бай­ден тем самым «немощ­ным», о кото­рым идёт речь в про­ро­че­стве Ван­ги или нет. В слу­чае, если это дей­стви­тель­но так, то «вось­мым» может быть сле­ду­ю­щий после Бай­де­на аме­ри­кан­ский лидер, кото­рый при­дёт к вла­сти после про­ве­де­ния в Аме­ри­ке оче­ред­ных выбо­ров в янва­ре 2025 года. Таким обра­зом, раз­ре­ше­ния мир­ным путём кон­флик­та на Укра­ине при­дёт­ся ждать еще три года.

Когда завер­шат спе­цо­пе­ра­цию на Укра­ине – мне­ние Свет­ла­ны Драган

Пере­строй­ка отно­ше­ний Рос­сии и Укра­и­ны интен­сив­но про­хо­дит с апре­ля. Тогда же, по рас­чё­там Свет­ла­ны Дра­ган, стра­ны Евро­пы вошли в фазу жесто­ко­го кри­зи­са. И про­длит­ся это ров­но до того момен­та, пока не будут вос­ста­нов­ле­ны эко­но­ми­че­ские свя­зи с Рос­си­ей, пере­да­ет кор­ре­спон­дент Курьер.среда.

Помощь Аме­ри­ки, вли­ва­е­мая в запад­ные стра­ны, не ста­нет для них выхо­дом. Понять это удаст­ся не рань­ше декаб­ря 2022 года. Тогда же слож­но­сти с Укра­и­ной пой­дут на спад. Аст­ро­лог так­же назва­ла даты клю­че­вых для Рос­сии собы­тий – 1 июля и 19 октяб­ря. Укра­ин­ская сто­ро­на полу­чит нема­ло отве­тов 8 нояб­ря 2022 года.

Сле­ду­ю­щий фев­раль ста­нет пере­лом­ным – ожи­да­ет­ся сме­на вла­сти над Укра­и­ной. Ситу­а­ция ока­жет­ся столь неод­но­знач­ной, что в мае 2023 года над миром повис­нет угро­за ядер­ной войны.

Чем закон­чит­ся спе­ци­аль­ная воен­ная опе­ра­ция на Дон­бас­се – пред­ска­за­ние Джуны

Извест­ная цели­тель­ни­ца и люби­ми­ца «вождей» СССР Джу­на еще дав­но пред­ска­за­ла нача­ло и итог кон­флик­та на Укра­ине. Она заяви­ла следующее:

«Эти зем­ли при­над­ле­жат Рос­сии по пра­ву, и они будут при­над­ле­жать Рос­сии, она про­сто их вер­нёт домой»

Джу­на неод­но­крат­но сооб­ща­ла о пред­сто­я­щем ухуд­ше­нии отно­ше­ний меж­ду рес­пуб­ли­ка­ми, вхо­див­ши­ми в состав СССР, о том, что, полу­чив сво­бо­ду, ново­об­ра­зо­ван­ные стра­ны сра­зу же нач­нут раз­жи­гать нена­висть к сво­им сосе­дям и про­во­ци­ро­вать воору­жен­ные кон­флик­ты, сооб­ща­ет TVcenter.ru.

Так­же цели­тель­ни­ца с опти­миз­мом пред­ска­за­ла то, что в 2022 году Рос­сия столк­нет­ся с бес­пре­це­дент­ным дав­ле­ни­ем, но в резуль­та­те это­го стра­на извле­чёт выго­ду для себя и по окон­ча­нию кри­зи­са нач­нет выстра­и­вать со сво­и­ми сосе­дя­ми и осталь­ной частью мира новые отношения.

Как раз­ре­шит­ся кон­фликт Запа­да и Рос­сии – про­гноз Мессинга

Извест­ный экс­тра­сенс Вольф Мес­синг тоже сумел пред­ви­деть кон­фликт меж­ду Запа­дом и Рос­си­ей в 2022 году. Он был про­сто уве­рен в его неиз­беж­но­сти и в том, что все закон­чит­ся бла­го­по­луч­но. По это­му пово­ду Мес­синг говорил:

«Кон­фликт Запа­да и Рос­сии затро­нет все сла­вян­ские наро­ды. Все есте­ство запад­ных госу­дарств вырвет­ся нару­жу. Они не будут скры­вать сво­ей нена­ви­сти ко все­му рус­ско­му, от обыч­ных людей до Вели­кой рус­ской культуры».

Экс­тра­сенс пред­ска­зы­вал, что в резуль­та­те кон­флик­та меж­ду Запа­дом и Рос­си­ей воз­ник­нет новая поли­ти­че­ская реаль­ность, пере­да­ет TVcenter.ru.

Мес­синг был уве­рен в том, что кон­фликт не перей­дет в миро­вую вой­ну и раз­ре­шит­ся бла­го­по­луч­но. Вме­сте с тем, Рос­сия вый­дет из него совер­шен­но новым госу­дар­ством, отсто­яв наци­о­наль­ные инте­ре­сы, и напря­жен­ность на миро­вой арене в целом снизится.

Про­ро­че­ство Веры Лион о про­ти­во­сто­я­нии Рос­сии и Запад­ных стран

Нака­нуне 2022 года «казах­ская Ван­га» ясно­ви­дя­щая и зна­хар­ка Вера Лион сде­ла­ла ряд пред­ска­за­ний, кото­рые при­влек­ли к себе вни­ма­ние мил­ли­о­нов людей. Боль­шин­ство ее про­ро­честв каса­ют­ся буду­ще­го стран СНГ, сооб­ща­ет TVcenter.ru.

По сло­вам Веры Лион, про­ти­во­сто­я­ние Рос­сии и Запа­да нику­да не денет­ся, поли­ти­че­ская обста­нов­ка прак­ти­че­ски не поме­ня­ет­ся. Ситу­а­ция будет в общем ста­биль­ной и поз­во­лит стране раз­ви­вать­ся в при­выч­ных усло­ви­ях, не стра­шась буду­ще­го. Боль­ше вни­ма­ние рос­сий­ские поли­ти­ки будут уде­лять Ближ­не­му Восто­ку, где Рос­сии может удаст­ся най­ти новых союз­ни­ков. При этом, США, как и ранее, будет ока­зы­вать вли­я­ние на внешне и внут­ри­по­ли­ти­че­скую дея­тель­ность всех стран.

Рос­сия нач­нёт нара­щи­вать воен­ную мощь и добьет­ся суще­ствен­но­го науч­но­го про­ры­ва, в том чис­ле и в кос­мо­нав­ти­ке. Люди пере­ста­нут счи­тать себя гос­по­да­ми Зем­ли и научат­ся вести себя ответ­ствен­но с окру­жа­ю­щим миром.

Читай­те также

«При­ят­ные ново­сти!»: новый гра­фик выплат на детей по 7000 руб­лей в июле 2022 года — кто полу­чит повы­шен­ные пособия
Рос­си­я­нам анон­си­ро­ва­ли новые выпла­ты, кото­рые могут посту­пить на их бан­ков­ские кар­ты уже в июле 2022 года. Неко­то­рых граж­дан будут ждать сра­зу четы­ре денеж­ные тран­зак­ции. Кто смо­жет получить…

 

Как будут раз­ви­вать­ся отно­ше­ния Рос­сии с Евро­пой – заяв­ле­ние Шепса

Побе­ди­тель 14‑й «Бит­вы экс­тра­сен­сов» тоже упо­ми­нал эко­но­ми­че­ские труд­но­сти, затра­ги­ва­ю­щие Рос­сию. Зато её целост­ность не постра­да­ет, несмот­ря на попыт­ки миро­вых лиде­ров раз­де­лить стра­ну меж­ду собой, сооб­ща­ет Курьер.среда.

К осе­ни 2022 года Евро­со­юз неожи­дан­но для всех пой­дёт на сбли­же­ние с Рос­си­ей. На этот шаг Запад толк­нёт кри­ти­че­ская ситу­а­ция в эко­но­ми­ке. Руко­вод­ство не ста­нет отвер­гать пред­ло­же­ние, уви­дев в нём вза­им­ную выгоду.

Финан­со­вое сотруд­ни­че­ство с Евро­пой ста­нет шан­сом для Укра­и­ны вос­ста­но­вить брат­скую связь с рос­сий­ским наро­дом. Но пре­зи­дент Вла­ди­мир Зелен­ский захо­чет сбли­жать­ся, чем спро­во­ци­ру­ет в 2023 году сме­ну укра­ин­ской власти.

Что гово­ри­ла Мат­ро­на о буду­щем Рос­сии – послед­ние предсказания

Свя­тая Мат­ро­на, кото­рую в 1999 году кано­ни­зи­ро­ва­ли в Рус­ской пра­во­слав­ной церк­ви, обла­да­ла даром пред­ви­де­ния, в свя­зи с чем к ней за помо­щью и сове­том обра­ща­лись мно­гие люди. По леген­де, к ней за сове­том обра­щал­ся и сам гене­ра­лис­си­мус СССР Иосиф Ста­лин, кото­ро­го инте­ре­со­вал вопрос, смо­жет ли Совет­ский Союз побе­дить фашист­скую Гер­ма­нию. В ответ на его вопрос Свя­тая ска­за­ла, что «рус­ский народ побе­дит», пере­да­ет TVcenter.ru.

Мат­ро­на в пери­од жиз­ни не раз дела­ла пред­ска­за­ния, каса­ю­щи­е­ся Рос­сии, неко­то­рые из них уже сей­час начи­на­ют сбы­вать­ся. Так, напри­мер, она пред­ска­за­ла, что Рос­сия отвер­нёт­ся от Запа­да и най­дёт дру­зей на Восто­ке, в резуль­та­те чего она, явля­ю­ща­я­ся наслед­ни­цей Визан­тии, смо­жет создать мощ­ный союз. В то же вре­мя, соглас­но пред­ска­за­ни­ям Свя­той, у рос­си­ян будет непро­стой пери­од, из-за этни­че­ских про­ти­во­ре­чий в обще­стве воз­ник­нет соци­аль­ный кри­зис, но если наши сограж­дане прой­дут эти испы­та­ния, смо­гут их выдер­жать, то Рос­сия ста­нет Великой.

Васи­ли­са Воло­ди­на рас­ска­за­ла, что ждет Рос­сию в 2025 году

Совре­мен­ный аст­ро­лог Васи­ли­са Воло­ди­на так­же сде­ла­ла свое пред­ска­за­ние о пред­сто­я­щих собы­ти­ях меж­ду Рос­си­ей и Укра­и­ной. Соглас­но сло­вам аст­ро­ло­га, Рос­сию ожи­да­ет фор­ми­ро­ва­ние новых граж­дан­ских дви­же­ний. Нач­нет­ся эпо­ха цен­но­сти лич­но­го мне­ния, эпо­ха прав­ды и спра­вед­ли­во­сти, кото­рая как на Рос­сии, так и на Укра­ине отра­зит­ся по-сво­е­му, пере­да­ет кор­ре­спон­дент 9111.ru.

2022 год при­не­сет мно­го резо­нанс­ных собы­тий, кото­рые в боль­шин­стве сво­ем кос­нут­ся поли­ти­ки и эко­но­ми­ки. Миро­вые лиде­ры могут высту­пить друг про­тив дру­га, что в наи­боль­шей сте­пе­ни отра­зит­ся имен­но на про­стых людях, на мир­ных гражданах.

В резуль­та­те эко­но­ми­че­ских неуря­диц и раз­лич­ных санк­ций, как утвер­жда­ет Васи­ли­са, в Рос­сии в гору пой­дут пище­вая про­мыш­лен­ность. Импорт това­ров ста­нет не акту­аль­ным, пото­му пред­при­я­тия на рос­сий­ском рын­ке нач­нут стре­ми­тель­но раз­ви­вать­ся под под­держ­кой госу­дар­ствен­ных струк­тур. Одна­ко, к докри­зис­но­му уров­ню стра­на смо­жет прий­ти толь­ко к 2025 году, а зна­чит, что ситу­а­ция с Укра­и­ной и спе­цо­пе­ра­ци­ей будет суще­ство­вать еще мини­мум до 2024 года.

Какое про­ро­че­ство оста­вил Ностра­да­мус для все­го мира на 2022 год

Зна­ме­ни­тый фран­цуз­ский аст­ро­лог Ностра­да­мус оста­вил страш­ное пред­ска­за­ние на 2022 год, в кото­ром он утвер­ждал, что на Зем­ле про­изой­дет мощ­ней­ший взрыв, в резуль­та­те чего изме­нит­ся кли­мат на пла­не­те. Со слов астролога:

«Год тиг­ра может ока­зать­ся губи­тель­ным для все­го человечества».

В сво­ей кни­ге «Про­ро­че­ства» Ностра­да­мус писал об изме­не­нии поло­же­ния нашей пла­не­ты и ее кли­ма­та в резуль­та­те взры­ва, кото­рый про­изой­дет по при­чине при­ме­не­ния страш­но­го ору­жия вла­стя­ми одной из круп­ных дер­жав. При этом, непро­гляд­ная тьма на 72 часа накро­ет мир. Одна­ко Ностра­да­мус не отри­цал, что на Зем­лю может при­ле­теть из кос­мо­са огром­ный камень, кото­рый упа­дет в море или оке­ан и под­ни­мет воду на боль­шую высо­ту, что повле­чет за собой серьез­ные раз­ру­ше­ния, сооб­ща­ет TVcenter.ru.

Закон­чит­ся ли спе­цо­пе­ра­ция на Укра­ине до кон­ца 2022 года?
ДаНет
🚀 Читай­те далее:
Автор ста­тьи
Бог­дан Гурьев
Шеф-редак­тор отде­ла ново­стей. Все­гда в кур­се всех собы­тий в сфе­ре сред­не­го и выс­ше­го образования.
Напи­са­но статей
264
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.