Ковид­ная под­держ­ки рос­сий­ских семей: кто полу­чит посо­бия 10000₽ от Пен­си­он­но­го фон­да на детей до 16 лет

Автор ста­тьи
Бог­дан Гурьев
Вре­мя на чте­ние: 3 минуты
АА

Выплата 10000 рублей в феврале 2021 года — будет ли перечислена или нет

Кремль про­дол­жа­ет раз­мыш­лять о том, как помочь рос­сий­ским семьям с детьми до 16 лет в фев­ра­ле 2021 года. Это про­ис­хо­дит не слу­чай­но, про допол­ни­тель­ные день­ги 17 декаб­ря гово­рил рос­сий­ский пре­зи­дент, сооб­ща­ет Institut-mvd.ru.

Еди­но­вре­мен­ная выпла­та на ребен­ка 10000₽ уже обсуждается

Вла­ди­мир Путин заявил, что пра­ви­тель­ство про­ра­ба­ты­ва­ет необ­хо­ди­мые меры. Эпи­де­мия лиши­ла часть насе­ле­ния рабо­чих мест. Роди­те­ли с детьми несут вну­ши­тель­ную нагруз­ку, им слож­нее, чем граж­да­нам без детей.

Путин так­же доба­вил, что Кремль пла­ни­ру­ет воз­об­но­вить ряд выплат. Так вла­сти хотят под­дер­жать рос­сий­ские семьи. Рас­смат­ри­ва­ют­ся раз­лич­ные воз­мож­но­сти. Ожи­да­ет­ся, что часть ско­ро уже реализуется.

Семьям с детьми до 8 лет вла­сти долж­ны выпла­тить по 5000 руб­лей. Посо­бия, кото­рые вла­сти пла­тят из денег ФСС, с нача­ла 2021 года уве­ли­чат­ся. В фев­ра­ле про­изой­дет индек­са­ция феде­раль­ных дет­ских посо­бий. Это каса­ет­ся семей, где роди­те­ли не работают.

Спе­ци­а­ли­сты так­же счи­та­ют, что ско­ро может начать­ся тре­тья вол­на выплат от Пен­си­он­но­го Фон­да. Экс­пер­ты ждут посо­бия по 10 000 руб­лей, как это было летом 2020 года. Это слу­чит­ся, если ситу­а­ция с эпи­де­ми­ей не ста­нет лучше.

От таких выплат был поло­жи­тель­ный резуль­тат. Ведь насе­ле­нию подоб­ные посо­бия ока­за­лись как нель­зя кста­ти. Вла­сти сде­ла­ли пра­виль­ный шаг, поэто­му его обя­за­тель­но нуж­но повторить.
Читай­те также
Когда закон­чит­ся вто­рая вол­на коро­на­ви­ру­са в Рос­сии и нач­нет­ся тре­тья — про­гно­зы на фев­раль 2021
Вла­ди­слав Жем­чу­гов, спе­ци­а­лист по осо­бо опас­ным инфек­ци­ям, имму­но­лог, выска­зал свое мне­ние по пово­ду веро­ят­но­сти тре­тьей вол­ны коро­на­ви­ру­са вес­ной. По его сло­вам, к тому вре­ме­ни у населения…

 

Рос­си­яне ждут выпла­ту 10 тыс. руб­лей в январе-феврале

Семьи Рос­сии ждут от ПФР денеж­ную выпла­ту в 10 000 руб­лей. Граж­дане тре­бу­ют этих денег уже в январе.

Подоб­но­го рода выпла­ты на детей до 16 в июне и июле уже были сде­ла­ны. Их сде­лал рос­сий­ский пре­зи­дент Вла­ди­мир Путин.

Не так дав­но рос­сий­ские граж­дане сде­ла­ли пети­цию, при­звав вла­сти выпла­тить семьям с детьми 8–18 лет по 10 000 руб­лей. Это было отве­том на ново­год­ние выпла­ты в 5000 руб­лей, озву­чен­ные пре­зи­ден­том. День­ги полу­чи­ли роди­те­ли, у кото­рых есть дети до 8 лет.

Одна­ко пра­ви­тель­ство в декаб­ре так и не одоб­ри­ло ини­ци­а­ти­ву. Граж­дане собра­лись и потре­бо­ва­ли сде­лать это в янва­ре. После Ново­го Года посо­бие как нель­зя акту­аль­но. Хотя бы пото­му, что роди­те­ли потра­ти­лись на празд­ни­ки, и в кошель­ках теперь прак­ти­че­ски ниче­го не оста­лось. Поэто­му, по мне­нию акти­ви­стов, пра­ви­тель­ство обя­за­но поза­бо­тить­ся о детях.

Третье путинское пособие по 10000 рублей в феврале 2021 — какого числа поступит выплата

Тре­тье путин­ское посо­бие по 10000 руб­лей в фев­ра­ле 2021 — како­го чис­ла посту­пит выплата

Сколь­ко денег полу­чат семьи с детьми до 8 лет в 2021 году

В янва­ре дет­ское посо­бие на ребят 3–7 лет при­дет граж­да­нам не поз­же 26.01.21 года. Дет­ские выпла­ты для малы­шей до 3 лет уже начис­ля­ли в декаб­ре про­шло­го года. При этом Мин­тр­уд заявил, что рос­сий­ские семьи про­дол­жат полу­чать раз­лич­ные выпла­ты от госу­дар­ства. Так­же будут и те, кото­рые появи­лись еще в про­шлом году.

Дет­ское посо­бие для ребят 3–7 лет пла­тят с лета 2020 года. Оно доступ­но для семей, у кото­рых сред­ний доход не пре­вы­ша­ет МРОТ за 1 год. В 2021 раз­мер посо­бия будет уве­ли­чен в несколь­ко раз. При­том рас­чет выпла­ты менял­ся пару раз. 

Так­же рос­си­я­нам пла­тят за 1 и 2 ребен­ка до 3 лет. День­ги посту­па­ют из мате­рин­ско­го капи­та­ла и феде­раль­но­го бюд­же­та. В неко­то­рых реги­о­нах еже­ме­сяч­но пла­тят за 3 ребен­ка до это­го же воз­рас­та. Сред­ства посту­па­ют из реги­о­наль­ных бюджетов.

🚀 Читай­те далее:
Автор ста­тьи
Бог­дан Гурьев
Шеф-редак­тор отде­ла ново­стей. Все­гда в кур­се всех собы­тий в сфе­ре сред­не­го и выс­ше­го образования.
Напи­са­но статей
210
Поделиться:

Вливайтесь в общение

  1. светлана:

    когда будут выпла­ты на детей от 3 до 14 лет

    1. Оксана:

      Уже навер­ное никогда

  2. надежда:

    у меня вопрос.а что дет­ский воз­раст толь­ко до 8 лет. а до 18 уже не дети.безобразие когда уже помо­гут всем дет­кам от 0 до 18.не сто­ит ущем­лять детей.стыдно долж­но быть.

    1. Светлана:

      При­со­еди­ня­юсь!!!

    2. Татьяна:

      Да я мно­го­дет­ная мама и по 10 000 тысяч были ба не лиш­ним, они мне очень памоглиба.

      1. Дюсельдорф:

        Во вся­ком слу­чае вам кон­крет­но помог­ли бы посред­ством тра­ты их на кон­тра­цеп­ти­вы и кур­сы рус­ско­го язы­ка. А луч­ше тем, кто так пишет денег не давать вообще.

      2. Анастасия:

        Летом дава­ли по 10000 на каж­до­го ребён­ка, что же ты сло­варь себе не купи­ла. Чему ты детей научишь многодетная,если сама эле­мен­тар­но писать гра­мот­но не научилась.

    3. Виктория:

      Навер­но счи­та­ют ‚что с 8 лет дети могут работать.Лучше депу­та­там зар­пла­ты пони­зи­ли до про­жи­точ­но­го мини­у­ма посмот­ре­ли бы мы тогда как они заговорили.

      1. Маруся:

        Роди­те­ли могут рабо­тать и содер­жать сво­е­го дитя

      2. Гулчехра:

        Я тоже про­тив по чему все зако­ны толь­ко малень­ким детям, а те кото­рые ходя в шко­лу у них нету рас­хо­ды, на обо­рот у меня трое ходят в шко­лу их надо оде­вать им надо кни­ги и все пре­над­леж­но­сти обно­вить через каж­дой кани­ку­лы я без работ­ни­ца муж тоже так­же, а цены на всё под­ня­ли, луч ше бы дет­ские зде­ла­ли хо тябы по 3тысячи руб­лей они по 110рублей

      3. Светлана:

        Хоро­шо ска­за­но, они и дня не про­жи­ву на то, что нам пла­тят за месяц.

    4. Маруся:

      А пото­му что, в свя­зи с нехват­кой д/садов по Рос­сии, вла­сти вве­ли допол­ни­тель­ную под­держ­ку семьям до семи. Далее ребе­нок идет в шко­лу. Мать оди­ноч­ка вполне смо­жет вый­ти на рабо­ту. Посо­бие и вво­ди­ли с таким учетом.

  3. татьяна:

    когда выпла­тят с 2 до 3 лет детские

  4. Людмила:

    Вы с ума сошли? Какие выпла­ты? А на какие шишы будут жить наши депу­та­ты и их все жены?????

    1. Катя:

      Да!!! Как они без джи­пов и фуа-гра жить будут!!!

  5. Татьяна:

    Все дети долж­ны полу­чить день­ги ‚не надо раз­де­лять воз­раст ‚мы же роди­те­ли не раз­де­ля­ем наших детей.все дети кушать хотят,в мага­зи­нах цены рас­тут ‚а зар­пла­ты нет.так и ещё дети стра­да­ют от задер­жек выплат.стыдно долж­но быть что обе­ща­е­те ‚а ни чего нет .и рабо­ты нет ‚и выплат нет ‚и сове­сти у вас нет к рос­сий­ско­му народу.хоть бы над детьми не изде­ва­лись бы.помогаете зна­чит помо­гай­те ‚нет ‑не хрен язы­ка­ми молоть.

    1. Регина:

      Так вы для кого рожа­ли? Для госу­дар­ства? Поче­му вам всем оно что-то должно?
      Зачем рожать столь­ко детей, сколь­ко потом выкор­мить не можешь?

      1. Виктория:

        Есс­ли бы не этот каран­тин и запре­ты люди бы нече­го не простли.

        1. Юлия:

          Я с вами соглас­на… Какая рабо­та? А если её нет? То что делать? А если допу­стим какую нибудь мать сокра­ти­ли из за так назы­ва­е­мой пан­де­мии а рань­ше она рабо­та­ла? Что маме делать? Дитя в дет. Дом сдать из за слож­ной ситу­а­ции? У меня есть зна­ко­мая в Чува­шии, дак там до сих пор без масок как она гово­рит даже в мага­зин не пус­ка­ют… Зато у нас в Рос­сии ковид отсту­па­ет.. По сло­вам той же моей зна­ко­мой там до сих пор все пло­хо.. Вот так у нас ста­ти­сти­ку занижают..

      2. *****:

        А дети когда вырас­тут поче­му долж­ны в армии слу­жить? Долг госу­дар­ству когда задол­жать то успели?

      3. Ление:

        А нало­ги госу­дар­ство отку­да берет?с мое­го кармана?тогда я не буду пла­тить налог,а буду отда­вать эти день­ги свои зара­бо­тан­ные сво­е­му ребенку,нищая странна!нельзя оби­жать буду­щих защитников!

      4. Вероника:

        Здесь суть в том, что либо всем, либо нико­му! Все дети оди­на­ко­вые! Поче­му одним дают, а дру­гим нет? Все рожа­ют для себя, а не для госу­дар­ства, но если госу­дар­ство жела­ет помочь, то нуж­но помо­гать всем, а не выбо­роч­но! А потом удив­ля­ют­ся, поче­му мало­лет­ки про­тив вла­сти вста­ют, да пото­му что их за детей не счи­та­ют! И выхо­дят они тол­па­ми пра­ва свои качать.

        1. ЕКАТЕРИНА 4 АЛЫКОВА:

          Мозг вооб­ще отсут­ству­ет у тех кто ходил на митинг. За кого аме­ри­кан­ско­го шны­ря. Хотим к тало­нам вер­нуть­ся к разрухе

      5. Ирина Леонидовна:

        Нало­ги мы зачем платим?!
        Давай­те отме­ним все.…

      6. Светлана:

        Так они не хило соби­ра­ют нало­ги, и вооб­ще если посу­дить, это день­ги граж­дан, они на нас нажи­ва­ют­ся и помо­гать нам тоже как-то надо, тем более, у кого есть дети. А мы пла­тим, сами не зна­ем за что, это и есть наши деньги.
        И прав­да, поче­му детей раз­де­ля­ют, одним поло­же­но, а дру­гим нет, дурь какая-то, все дети одинаковые.

      7. Анна:

        Вот имен­но что для госу­дар­ства. А кто идёт роди­ну защи­щать наши дети наши сыновья.

  6. Дарья:

    Будут ли выпла­ты по 10000 в фев­ра­ле 2021 года

    1. Юлия:

      Наврят­ли, нет

  7. Наталия:

    Такое чув­ство что до 8 лет дети хотят кушать, а после 8 нет. Что за иди­о­тизм при­ду­мал наше пра­ви­тель­ство. Им бы пожить с детьми на наши заро­бат­ные платы.

  8. Нэли:

    Здесь ни кто не про­чтет , а если про­чтут не пере­да­дут . Не уни­жай­тесь , понят­но , что обид­но , но голод­ный сыто­го не вразумит

    1. Ольга:

      Они закри­чат, когда холо­диль­ник пустеть нач­нёт. А сей­час, вы пра­вы Сытый голод­но­го ни когда ни пой­мёт. Гре­бут всех под одно. Как им хоро­шо живёт­ся. Так же и депу­та­ты сидят сытые и не слы­шит народ

  9. Наталья:

    Поче­му идёт роз­де­ле­ния воз­рас­та ребён­ка. А дети до 16, что не дети? Им что не надо есть, пить, оде­ват­ся. Поче­му помощь толь­ко опре­де­лён­но­му взрас­ту. Это абсурд.

    1. ЕКАТЕРИНА 4 АЛЫКОВА:

      Пас­порт в 14 лет полу­ча­ют ‚какие в 16 дети . Они щас в 12 выгля­дят как в 20.. я про­мо­у­те­ром рабо­та­ла с 15 . Сест­ра с 14 и ваши дети что щас про­мо­у­те­ром после обе­да 2–3часа пора­бо­тать не могут. А в 5 6 7 лет не может. Я сог­ла с тем что до 14 надо было выпла­чи­вать . Но никак в 16. 17.18. Пить могут . Гулять могут .«спать » могут . Даже неко­то­рые детей заво­дить умуд­ря­ют­ся. И что дети?

      1. Од:

        Рано или позд­но и вам пусто будет тоже и дру­гим, не обо­льщай­тесь, мы в одной стране живем.

    2. Ольга:

      Я с вами согласна,нельзя делить детей. Если уж пла­тить то всем.

  10. Оля:

    Поче­му до семи лет дети нуж­да­ют­ся в помо­щи а до 16 лет полу­ча­ет­ся что не нуж­да­ют­ся по чему такая не спорведливасть

    1. Виктория:

      А может быть вас убрать надо??дисквалифицировать вас вме­сте с Новальным…уезжайте где луч­ше живётся.мало ВВ сде­лал для граж­дан России?и для самой России?!он и так ста­ра­ет­ся как луч­ше для наших детей..если вам все день­ги нуж­ны что­бы детей тянуть иди­те и потря­си­те сво­и­ми жир­ны­ми жопа­ми и зара­бо­та­е­те сами…ВВ сде­лал все что­бы люди зара­ба­ты­ва­ли и полу­ча­ли зар­пла­ту вовремя.не так как рань­ше раз в семь месяцев

      1. Ксения:

        Ага сде­лал он мно­го!! Народ хоть и рабо­та­ет а все рав­но нищий ходит, В. В ток чужим помо­га­ет и про­ща­ет мил­ли­о­ны а сво­им ни чего, живи­те как хоти­те, нало­га­ми заду­шил и вооб­ще у наро­да ото­брал все что мож­но, послед­ние шта­ны как гово­рит­ся, и рты заты­ка­ет эти­ми мелоч­ны­ми сум­ма­ми, сами зна­е­те на это не про­жить даже плю зарплата

        1. Татьяна:

          В точ­ку.

      2. Галина:

        Он повы­сил пен­си­он­ный воз­раст что бы рабо­та­ли и уми­ра­ли на рабо­те наши ста­ри­ки, а моло­дые сиде­ли дома ‚пото­му что вез­де пен­си­о­не­ры рабо­та­ют, что Путин сделал????чёт я не слы­ша­ла ни одно­го гран­ди­оз­но­го подви­га с его участием!и зар­пла­ты он под­нял конечно,20 тыс это же огром­ные ден­ди­щи на кото­рые не хва­та­ет про­кор­мить семью!,ото Путин Путин, тьфу а не Путин!позор

        1. Наданат:

          Это на осно­ва­нии ста­ти­сти­ки сде­ла­но. Людей посчи­та­ли как бара­нов. Вы дей­стви­тель­но дума­е­те, что Путин сам счи­тал? Нае­бул­ли­ной и ПФР при­ве­ты шли­те. Вон он ПФР как вывер­нул- а нех­рен воро­вать! Еще бы депу­та­там зп в мрот- тогда и выпла­ты были бы на каж­до­го граж­да­ни­на, ежемесячно.

    2. Елена:

      Вот имен­но дети с8 до 16 уже не дети им навер­но надо уже на рабо­ту идти позор государству

  11. Марина:

    Убрать тогда пути­на это он раз­ли­ча­ет детей, незря же на митин­ге все за наваль­но­го а Пути­на прочь убрать. Раз не пла­тит детям по 10000 толь­ко на сло­вах обещает.

  12. Мария:

    Грех жало­вать­ся на сего­дняш­нюю жизнь. И тем более на Пути­на. Вы забы­ли навер­ное как до Пути­на было. А по про­чи­тан­но­му скла­ды­ва­ет­ся впе­чат­ле­ние что детей ради посо­бия рожать ста­ли — это не пра­виль­но. Кушать хотят и взрос­лые и дети. Толь­ко рань­ше пра­ви­тель­ство это не инте­ре­со­ва­ло. Сей­час хоть какая-то ста­биль­ность и ясность в зав­траш­нем дне, а вот что когда Пути­на не ста­нет будет пред­ста­вить страшно.

    1. Маруся:

      Пол­но­стью с Вами согласна!

    2. Нат:

      Я тоже за Пути­на, он моло­дец, и семьям с жет­ка­ми помо­га­ет, (конеч­но жела­тель­но бы всем дет­кам, хотя бы до совер­шен­но­ле­тия) но и рабо­та, какая ника­кая но есть, най­ти мож­но, и не тало­нов, не оче­ре­дей, все в мага­зи­нах есть, я тоже с вами согласна)

  13. Анастасия:

    Если идёт раз­го­вор про то что «с 8–16 не дети что ли» то доро­гие роди­те­ли ‚когда ребен­ку 8 он уже может пой­ти в шко­лу а вы вый­ти на работу,я пони­маю в нашей стране цены уже космические,но вы рожа­е­те для кого?!?! Для себя или для госу­дар­ства. А до 8 лет точ­нее до шко­лы сидят дома осо­бен­но одиночки.

    1. Наталья:

      Мне так нра­вит­ся когда так гово­рят, для кого рожаете…
      Зна­чит до 18 я рожа­ла для себя, а в 18 лет госу­дар­ству отдай долг, и отправь сына в аомию, там уже ока­зы­ва­ет­ся я рожа­ла и для государства…
      Еще нира­зу не слы­ша­ла, чтоб при­шла мама и ска­за­ла, я рожа­ла для себя, вот и не отдам сво­е­го сына вам в армию, и взя­ли и послу­ша­ли маму и оста­ви­ли ей чадо дома…

    2. Елена:

      Вот имен­но когда ребе­нок малень­кий он в садик ходит мож­но ходить нара­бо­ту ‚а когда он в шко­лу пошел с ним нуж­но сидеть дома и делать уро­ки темб­о­лее сей­час такая про­грам­ма и было дистан­ци­он­ное обучение

  14. Татьяна:

    В точ­ку.

    1. Галина:

      Но вспом­ни­те что Вла­ди­ми­ра Вла­ди­ми­ро­ви­ча Пути­на было,ужас,а щас пока Путин пре­зи­дент я живу спокойно,и дети мои живут спо­кой­но сыты и в теп­ле!!!!! И не дай бог Путин уйдет с поста,даже страш­но пред­ста­вить что будет.….Что вы все на него так бросаетесь,как нелюди.…..Он дела­ет все что­бы всем было хоро­шо!!!!! Луч­ше Пути­на пре­зи­ден­та не будет!!!!!!

      1. Ольга:

        Да я сва­ми пол­но­стью соглас­на если он уйдет с нашей стра­ной не понят­но что будет и сна­ми и сна­ши­ми детьми все зови­ду­ют и ува­жа­ют пути­на за гра­ни­цей ценют как он нам помо­га­ет нена­до его обви­нять я за пути­на спа­си­бо тебе что ты нам помогаешь

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *