Ковидная поддержки российских семей: кто получит пособия 10000₽ от Пенсионного фонда на детей до 16 лет

Автор статьи
Богдан Гурьев
Время на чтение: 3 минуты
АА

Выплата 10000 рублей в феврале 2021 года — будет ли перечислена или нет

Кремль продолжает размышлять о том, как помочь российским семьям с детьми до 16 лет в феврале 2021 года. Это происходит не случайно, про дополнительные деньги 17 декабря говорил российский президент, сообщает Institut-mvd.ru.

Единовременная выплата на ребенка 10000₽ уже обсуждается

Владимир Путин заявил, что правительство прорабатывает необходимые меры. Эпидемия лишила часть населения рабочих мест. Родители с детьми несут внушительную нагрузку, им сложнее, чем гражданам без детей.

Путин также добавил, что Кремль планирует возобновить ряд выплат. Так власти хотят поддержать российские семьи. Рассматриваются различные возможности. Ожидается, что часть скоро уже реализуется.

Семьям с детьми до 8 лет власти должны выплатить по 5000 рублей. Пособия, которые власти платят из денег ФСС, с начала 2021 года увеличатся. В феврале произойдет индексация федеральных детских пособий. Это касается семей, где родители не работают.

Специалисты также считают, что скоро может начаться третья волна выплат от Пенсионного Фонда. Эксперты ждут пособия по 10 000 рублей, как это было летом 2020 года. Это случится, если ситуация с эпидемией не станет лучше.

От таких выплат был положительный результат. Ведь населению подобные пособия оказались как нельзя кстати. Власти сделали правильный шаг, поэтому его обязательно нужно повторить.
Читайте также

Когда закончится вторая волна коронавируса в России и начнется третья — прогнозы на февраль 2021
Владислав Жемчугов, специалист по особо опасным инфекциям, иммунолог, высказал свое мнение по поводу вероятности третьей волны коронавируса весной. По его словам, к тому времени у населения…

 

Россияне ждут выплату 10 тыс. рублей в январе-феврале

Семьи России ждут от ПФР денежную выплату в 10 000 рублей. Граждане требуют этих денег уже в январе.

Подобного рода выплаты на детей до 16 в июне и июле уже были сделаны. Их сделал российский президент Владимир Путин.

Не так давно российские граждане сделали петицию, призвав власти выплатить семьям с детьми 8-18 лет по 10 000 рублей. Это было ответом на новогодние выплаты в 5000 рублей, озвученные президентом. Деньги получили родители, у которых есть дети до 8 лет.

Однако правительство в декабре так и не одобрило инициативу. Граждане собрались и потребовали сделать это в январе. После Нового Года пособие как нельзя актуально. Хотя бы потому, что родители потратились на праздники, и в кошельках теперь практически ничего не осталось. Поэтому, по мнению активистов, правительство обязано позаботиться о детях.

Третье путинское пособие по 10000 рублей в феврале 2021 — какого числа поступит выплата

Третье путинское пособие по 10000 рублей в феврале 2021 — какого числа поступит выплата

Сколько денег получат семьи с детьми до 8 лет в 2021 году

В январе детское пособие на ребят 3-7 лет придет гражданам не позже 26.01.21 года. Детские выплаты для малышей до 3 лет уже начисляли в декабре прошлого года. При этом Минтруд заявил, что российские семьи продолжат получать различные выплаты от государства. Также будут и те, которые появились еще в прошлом году.

Детское пособие для ребят 3-7 лет платят с лета 2020 года. Оно доступно для семей, у которых средний доход не превышает МРОТ за 1 год. В 2021 размер пособия будет увеличен в несколько раз. Притом расчет выплаты менялся пару раз.

Также россиянам платят за 1 и 2 ребенка до 3 лет. Деньги поступают из материнского капитала и федерального бюджета. В некоторых регионах ежемесячно платят за 3 ребенка до этого же возраста. Средства поступают из региональных бюджетов.

🚀 Читайте далее:
Автор статьи
Богдан Гурьев
Шеф-редактор отдела новостей. Всегда в курсе всех событий в сфере среднего и высшего образования.
Написано статей
92
Поделиться:
52 Комментария
  • Татьяна says:

    В точку.

    • Галина says:

      Но вспомните что Владимира Владимировича Путина было,ужас,а щас пока Путин президент я живу спокойно,и дети мои живут спокойно сыты и в тепле!!!!! И не дай бог Путин уйдет с поста,даже страшно представить что будет…..Что вы все на него так бросаетесь,как нелюди……Он делает все чтобы всем было хорошо!!!!! Лучше Путина президента не будет!!!!!!

      • Ольга says:

        Да я свами полностью согласна если он уйдет с нашей страной не понятно что будет и снами и снашими детьми все зовидуют и уважают путина за границей ценют как он нам помогает ненадо его обвинять я за путина спасибо тебе что ты нам помогаешь

  • Анастасия says:

    Если идёт разговор про то что “с 8-16 не дети что ли” то дорогие родители ,когда ребенку 8 он уже может пойти в школу а вы выйти на работу,я понимаю в нашей стране цены уже космические,но вы рожаете для кого?!?! Для себя или для государства. А до 8 лет точнее до школы сидят дома особенно одиночки.

    • Елена says:

      Вот именно когда ребенок маленький он в садик ходит можно ходить наработу ,а когда он в школу пошел с ним нужно сидеть дома и делать уроки темболее сейчас такая программа и было дистанционное обучение

    • Наталья says:

      Мне так нравится когда так говорят, для кого рожаете…
      Значит до 18 я рожала для себя, а в 18 лет государству отдай долг, и отправь сына в аомию, там уже оказывается я рожала и для государства…
      Еще ниразу не слышала, чтоб пришла мама и сказала, я рожала для себя, вот и не отдам своего сына вам в армию, и взяли и послушали маму и оставили ей чадо дома…

  • Мария says:

    Грех жаловаться на сегодняшнюю жизнь. И тем более на Путина. Вы забыли наверное как до Путина было. А по прочитанному складывается впечатление что детей ради пособия рожать стали – это не правильно. Кушать хотят и взрослые и дети. Только раньше правительство это не интересовало. Сейчас хоть какая-то стабильность и ясность в завтрашнем дне, а вот что когда Путина не станет будет представить страшно.

    • Нат says:

      Я тоже за Путина, он молодец, и семьям с жетками помогает, (конечно желательно бы всем деткам, хотя бы до совершеннолетия) но и работа, какая никакая но есть, найти можно, и не талонов, не очередей, все в магазинах есть, я тоже с вами согласна)

    • Маруся says:

      Полностью с Вами согласна!

  • Марина says:

    Убрать тогда путина это он различает детей, незря же на митинге все за навального а Путина прочь убрать. Раз не платит детям по 10000 только на словах обещает.

  • Оля says:

    Почему до семи лет дети нуждаются в помощи а до 16 лет получается что не нуждаются по чему такая не спорведливасть

    • Елена says:

      Вот именно дети с8 до 16 уже не дети им наверно надо уже на работу идти позор государству

    • Виктория says:

      А может быть вас убрать надо??дисквалифицировать вас вместе с Новальным…уезжайте где лучше живётся.мало ВВ сделал для граждан России?и для самой России?!он и так старается как лучше для наших детей..если вам все деньги нужны чтобы детей тянуть идите и потрясите своими жирными жопами и заработаете сами…ВВ сделал все чтобы люди зарабатывали и получали зарплату вовремя.не так как раньше раз в семь месяцев

      • Галина says:

        Он повысил пенсионный возраст что бы работали и умирали на работе наши старики, а молодые сидели дома ,потому что везде пенсионеры работают, что Путин сделал????чёт я не слышала ни одного грандиозного подвига с его участием!и зарплаты он поднял конечно,20 тыс это же огромные дендищи на которые не хватает прокормить семью!,ото Путин Путин, тьфу а не Путин!позор

        • Наданат says:

          Это на основании статистики сделано. Людей посчитали как баранов. Вы действительно думаете, что Путин сам считал? Наебуллиной и ПФР приветы шлите. Вон он ПФР как вывернул- а нехрен воровать! Еще бы депутатам зп в мрот- тогда и выплаты были бы на каждого гражданина, ежемесячно.

      • Ксения says:

        Ага сделал он много!! Народ хоть и работает а все равно нищий ходит, В. В ток чужим помогает и прощает миллионы а своим ни чего, живите как хотите, налогами задушил и вообще у народа отобрал все что можно, последние штаны как говорится, и рты затыкает этими мелочными суммами, сами знаете на это не прожить даже плю зарплата

  • Наталья says:

    Почему идёт розделения возраста ребёнка. А дети до 16, что не дети? Им что не надо есть, пить, одеватся. Почему помощь только определённому взрасту. Это абсурд.

    • Ольга says:

      Я с вами согласна,нельзя делить детей. Если уж платить то всем.

    • ЕКАТЕРИНА 4 АЛЫКОВА says:

      Паспорт в 14 лет получают ,какие в 16 дети . Они щас в 12 выглядят как в 20.. я промоутером работала с 15 . Сестра с 14 и ваши дети что щас промоутером после обеда 2-3часа поработать не могут. А в 5 6 7 лет не может. Я согла с тем что до 14 надо было выплачивать . Но никак в 16. 17.18. Пить могут . Гулять могут .”спать ” могут . Даже некоторые детей заводить умудряются. И что дети?

      • Од says:

        Рано или поздно и вам пусто будет тоже и другим, не обольщайтесь, мы в одной стране живем.

  • Нэли says:

    Здесь ни кто не прочтет , а если прочтут не передадут . Не унижайтесь , понятно , что обидно , но голодный сытого не вразумит

    • Ольга says:

      Они закричат, когда холодильник пустеть начнёт. А сейчас, вы правы Сытый голодного ни когда ни поймёт. Гребут всех под одно. Как им хорошо живётся. Так же и депутаты сидят сытые и не слышит народ

  • Наталия says:

    Такое чувство что до 8 лет дети хотят кушать, а после 8 нет. Что за идиотизм придумал наше правительство. Им бы пожить с детьми на наши заробатные платы.

  • Дарья says:

    Будут ли выплаты по 10000 в феврале 2021 года

  • Татьяна says:

    Все дети должны получить деньги ,не надо разделять возраст ,мы же родители не разделяем наших детей.все дети кушать хотят,в магазинах цены растут ,а зарплаты нет.так и ещё дети страдают от задержек выплат.стыдно должно быть что обещаете ,а ни чего нет .и работы нет ,и выплат нет ,и совести у вас нет к российскому народу.хоть бы над детьми не издевались бы.помогаете значит помогайте ,нет -не хрен языками молоть.

    • Регина says:

      Так вы для кого рожали? Для государства? Почему вам всем оно что-то должно?
      Зачем рожать столько детей, сколько потом выкормить не можешь?

      • Анна says:

        Вот именно что для государства. А кто идёт родину защищать наши дети наши сыновья.

      • Светлана says:

        Так они не хило собирают налоги, и вообще если посудить, это деньги граждан, они на нас наживаются и помогать нам тоже как-то надо, тем более, у кого есть дети. А мы платим, сами не знаем за что, это и есть наши деньги.
        И правда, почему детей разделяют, одним положено, а другим нет, дурь какая-то, все дети одинаковые.

      • Ирина Леонидовна says:

        Налоги мы зачем платим?!
        Давайте отменим все….

      • Вероника says:

        Здесь суть в том, что либо всем, либо никому! Все дети одинаковые! Почему одним дают, а другим нет? Все рожают для себя, а не для государства, но если государство желает помочь, то нужно помогать всем, а не выборочно! А потом удивляются, почему малолетки против власти встают, да потому что их за детей не считают! И выходят они толпами права свои качать.

        • ЕКАТЕРИНА 4 АЛЫКОВА says:

          Мозг вообще отсутствует у тех кто ходил на митинг. За кого американского шныря. Хотим к талонам вернуться к разрухе

      • Ление says:

        А налоги государство откуда берет?с моего кармана?тогда я не буду платить налог,а буду отдавать эти деньги свои заработанные своему ребенку,нищая странна!нельзя обижать будущих защитников!

      • ***** says:

        А дети когда вырастут почему должны в армии служить? Долг государству когда задолжать то успели?

      • Виктория says:

        Ессли бы не этот карантин и запреты люди бы нечего не простли.

        • Юлия says:

          Я с вами согласна… Какая работа? А если её нет? То что делать? А если допустим какую нибудь мать сократили из за так называемой пандемии а раньше она работала? Что маме делать? Дитя в дет. Дом сдать из за сложной ситуации? У меня есть знакомая в Чувашии, дак там до сих пор без масок как она говорит даже в магазин не пускают… Зато у нас в России ковид отступает.. По словам той же моей знакомой там до сих пор все плохо.. Вот так у нас статистику занижают..

  • Людмила says:

    Вы с ума сошли? Какие выплаты? А на какие шишы будут жить наши депутаты и их все жены?????

    • Катя says:

      Да!!! Как они без джипов и фуа-гра жить будут!!!

  • татьяна says:

    когда выплатят с 2 до 3 лет детские

  • надежда says:

    у меня вопрос.а что детский возраст только до 8 лет. а до 18 уже не дети.безобразие когда уже помогут всем деткам от 0 до 18.не стоит ущемлять детей.стыдно должно быть.

    • Маруся says:

      А потому что, в связи с нехваткой д/садов по России, власти ввели дополнительную поддержку семьям до семи. Далее ребенок идет в школу. Мать одиночка вполне сможет выйти на работу. Пособие и вводили с таким учетом.

    • Виктория says:

      Наверно считают ,что с 8 лет дети могут работать.Лучше депутатам зарплаты понизили до прожиточного миниума посмотрели бы мы тогда как они заговорили.

      • Светлана says:

        Хорошо сказано, они и дня не проживу на то, что нам платят за месяц.

      • Гулчехра says:

        Я тоже против по чему все законы только маленьким детям, а те которые ходя в школу у них нету расходы, на оборот у меня трое ходят в школу их надо одевать им надо книги и все пренадлежности обновить через каждой каникулы я без работница муж тоже также, а цены на всё подняли, луч ше бы детские зделали хо тябы по 3тысячи рублей они по 110рублей

      • Маруся says:

        Родители могут работать и содержать своего дитя

    • Татьяна says:

      Да я многодетная мама и по 10 000 тысяч были ба не лишним, они мне очень памоглиба.

      • Анастасия says:

        Летом давали по 10000 на каждого ребёнка, что же ты словарь себе не купила. Чему ты детей научишь многодетная,если сама элементарно писать грамотно не научилась.

      • Дюсельдорф says:

        Во всяком случае вам конкретно помогли бы посредством траты их на контрацептивы и курсы русского языка. А лучше тем, кто так пишет денег не давать вообще.

    • Светлана says:

      Присоединяюсь!!!

  • светлана says:

    когда будут выплаты на детей от 3 до 14 лет

    • Оксана says:

      Уже наверное никогда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.