«Смут­ные вре­ме­на!»: когда закон­чит­ся спе­цо­пе­ра­ция на Укра­ине, насту­пит ли мир до кон­ца 2022 года – пред­ска­за­ния о буду­щем России

Автор ста­тьи
Бог­дан Гурьев
Вре­мя на чте­ние: 4 минуты
АА

Предсказания о будущем России и Украины

Аст­ро­ло­ги и экс­тра­сен­сы рас­ска­за­ли о буду­щем Рос­сии и Укра­и­ны и сде­ла­ли про­гноз о сро­ках окон­ча­ния спе­цо­пе­ра­ции на Дон­бас­се. Об этом ниже.

Пред­ска­за­ния Мат­ро­ны Мос­ков­ской о буду­щем Рос­сии и все­го мира

Даро­ва­ния Мат­ро­ны Мос­ков­ской при­пи­сы­ва­ют­ся исклю­чи­тель­но небес­ной силе, ведь они быва­ют из раз­ных источ­ни­ков. Имен­но поэто­му так вели­ко дове­рие к тому, что гово­ри­ла бла­жен­ная ста­ри­ца. Но, к сожа­ле­нию, за точ­ность пред­ска­за­ний никто ручать­ся не может. Нель­зя с уве­рен­но­стью утвер­ждать, что они дошли до нас дослов­но, ведь пере­да­ны были через посредников.

Вот текст, кото­рый ходит из уст в уста: «Без вой­ны все умрут. Вече­ром все будут на зем­ле лежать. А к утру вста­нут, но все уйдет под зем­лю». Не совсем понят­но, о чем имен­но тут идет речь. Каза­лось бы, что о мас­штаб­ной ката­стро­фе, посколь­ку гово­рит­ся о смер­ти. С дру­гой сто­ро­ны, бед­ствие про­длит­ся недол­го, если утром все долж­ны вновь под­нять­ся. Воз­мож­но, тол­ко­вать сло­ва мож­но как метафору.

У нее была близ­кая подру­га, кото­рая про­во­ди­ла с ней мно­го вре­ме­ни. Имен­но с ее слов ста­ло извест­но о послед­них пред­ска­за­ния ста­ри­цы: «Бла­жен­ная пред­ре­ка­ла страш­ные напа­сти, кото­рые ждут Рос­сию. Какие имен­но, не уточ­ня­лось. Един­ствен­ным спа­се­ни­ем назы­ва­лась молитва».

Она вери­ла в то, что наша стра­на пере­жи­вет все испы­та­ния. Неко­то­рые счи­та­ют, что Рос­сия уже нашла этот опти­маль­ный тре­тий путь. Она отка­зы­ва­ет­ся делать выбор меж­ду Восто­ком и Запа­дом. Воз­мож­но, что мы как раз и дви­жем­ся в един­ствен­но пра­виль­ном направ­ле­нии. Если Гос­подь будет мило­стив, веру­ю­щим нико­гда не при­дет­ся сто­ять перед подоб­ным выбором.

Аст­ро­лог сде­лал про­гноз, когда закон­чит­ся спе­цо­пе­ра­ция на Украине

С нача­лом спе­цо­пе­ра­ции мно­гие люди нача­ли инте­ре­со­вать­ся вопро­сом пре­кра­ще­ния воен­но­го кон­флик­та. Дать точ­ный ответ не могут ни сто­ро­ны про­ти­во­сто­я­ния, ни экс­пер­ты. Одна­ко аст­ро­ло­ги уве­ря­ют, что они в кур­се, как все будет раз­ви­вать­ся даль­ше. Извест­ный аст­ро­лог Миха­ил Левин попы­тал­ся уга­дать сро­ки окон­ча­ния спе­цо­пе­ра­ции в сво­ем све­жем прогнозе.

Миха­ил Левин счи­та­ет, что этот месяц ста­нет неве­ро­ят­но важ­ным и раз­ру­ши­тель­ным. В част­но­сти, имен­но август 2022 года спо­со­бен при­ве­сти чело­ве­че­ство к огром­ным изме­не­ни­ям. При­чем послед­ствия этих изме­не­ний могут быть раз­ны­ми. Все зави­сит от реше­ний людей. Если чело­век ста­рал­ся делать все луч­ше и не стре­мил­ся навре­дить окру­жа­ю­щим, то велик шанс обой­ти сто­ро­ной серьез­ные проблемы.

По мне­нию аст­ро­ло­га, собы­тия на поли­ти­че­ской арене могут быть очень серьез­ны­ми. Это обу­слов­ле­но свя­зью Мар­са и Ура­на в тече­ние дан­но­го меся­ца. Их энер­ге­ти­ка неред­ко при­во­дит к кон­флик­там и бое­вым действиям.

«Укра­и­на на сего­дняш­ний день явля­ет­ся мости­ком меж­ду Евро­пой и Рос­си­ей. От это­го и появи­лась раз­дво­ен­ность и неустой­чи­вость. Я счи­таю, что все про­бле­мы, выте­ка­ю­щие отсю­да, решат­ся не рань­ше, чем в 2080‑х годах. Стать еди­ным наро­дом без кон­флик­тов укра­ин­цам удаст­ся лишь к кон­цу XXI века. Спе­цо­пе­ра­ция может окон­чить­ся, но внут­рен­ние про­бле­мы про­дол­жат суще­ство­вать, пока жите­ли Укра­и­ны не выбе­рут еди­ную поли­ти­ку. Им при­дет­ся най­ти объ­еди­ня­ю­щую идею — близ­кую запа­ду или восто­ку», — отме­ча­ет Миха­ил Левин.

Кро­ме это­го, Миха­ил Левин поде­лил­ся сво­им мне­ни­ем о демо­кра­тии. Аст­ро­лог счи­та­ет, что дан­ная фор­ма прав­ле­ния не под­хо­дит для долж­но­го раз­ви­тия чело­ве­че­ства. «Если бы все вре­мя была демо­кра­тия, не было бы ни искус­ства, ни нау­ки. Необ­хо­ди­мо раз­де­лять власть. Людям не нуж­ны худож­ни­ки и инно­ва­ции. Людям нуж­но почи­нить доро­ги», — счи­та­ет астролог.

Левин: сму­та на Укра­ине будет длить­ся десятилетия

Укра­и­на жда­ла сво­е­го шан­са на реа­ли­за­цию целей почти 400 лет, но смут­ные вре­ме­на затя­нут­ся на деся­ти­ле­тия. Об этом заявил осно­ва­тель Мос­ков­ской ака­де­мии аст­ро­ло­гии Миха­ил Левин, кото­рый рас­ска­зал, что ждет Украину.

По сло­вам аст­ро­ло­га, Укра­и­на в тре­тий раз за свою исто­рию полу­чи­ла шанс на реа­ли­за­цию устрем­ле­ний. На это, как отме­тил Левин, ука­зы­ва­ет поло­же­ние Солн­ца. Пер­вый раз оно повер­ну­лось к Укра­ине нуж­ным обра­зом в пери­од с сен­тяб­ря 1283-го по октябрь 1287 г. , вто­рой — с янва­ря 1649-го по фев­раль 1653 г. , и теперь — с мар­та 2013-го по апрель 2018 года:

  • На пер­вый пери­од при­шлось кня­же­ние Льва Дани­ло­ви­ча, кото­рый пере­нес сто­ли­цу Галиц­ко-Волын­ских земель из Хол­ма в назван­ный в его честь Львов, при­со­еди­нил часть Закар­па­тья и Люб­лин­скую землю.
  • Во вто­рой раз в 1649 г. про­изо­шло вос­ста­ние Бог­да­на Хмель­ниц­ко­го, кото­рое под­чи­ни­ло Укра­и­ну России.
  • Сего­дня поло­же­ние Солн­ца, по сло­вам аст­ро­ло­га, сви­де­тель­ству­ет о том, что у Укра­и­ны есть шанс «про­явить инди­ви­ду­аль­ность и реа­ли­зо­вать свою мис­сию». Ино­гда это нача­ло, выход на свой путь, ино­гда куль­ми­на­ция, пери­од мак­си­маль­ных дости­же­ний», — отме­тил Левин.

В резуль­та­те Укра­и­на не ста­нет ни частью Рос­сии, ни частью Евро­пей­ско­го сою­за — так, по сло­вам Леви­на, гово­рят звез­ды. «Смут­ные вре­ме­на на Укра­ине быст­ро не кон­чат­ся, пре­ду­пре­дил аст­ро­лог, — они про­длят­ся до кон­ца 2020‑х — нача­ла 2030‑х годов. При­чем в эти годы «про­бле­ма поля­ри­за­ции будет суще­ство­вать в острой фор­ме». Затем она перей­дет в хро­ни­че­скую ста­дию, но окон­ча­тель­но Укра­и­на раз­бе­рет­ся сама с собой и успо­ко­ит­ся толь­ко к кон­цу 2080‑х.

Силь­ной цен­траль­ной вла­сти на Укра­ине не будет до 2024 г. , а 2025–2026 гг. озна­ме­ну­ют­ся сери­ей поли­ти­че­ских кри­зи­сов, утвер­жда­ет Левин. Сле­ду­ю­щим важ­ным годом после 2014-го ста­нет 2029‑й — в это вре­мя слу­чит­ся некое «важ­ное аст­ро­ло­ги­че­ское собы­тие». До это­го подоб­ная ситу­а­ция была в 2004 г. , когда про­изо­шла Оран­же­вая революция.

В целом «ста­ти­че­ский пери­од с 2002 по 2014 — новый этап в жиз­ни Укра­и­ны, пово­рот в дви­же­нии меж­ци­ви­ли­за­ци­он­но­го маят­ни­ка с Восто­ка на Запад», ска­зал Левин. Одна­ко уже в 2029 г. аст­ро­лог обе­ща­ет разо­ча­ро­ва­ние Укра­и­ны в Запа­де и поли­ти­че­ское от него отделение.

Читай­те также

«Запад гото­вит пере­го­во­ры»: когда закон­чит­ся спе­цо­пе­ра­ция на Укра­ине и Дон­бас­се в 2022 году – све­жие про­гно­зы экс­пер­тов и политиков
Спе­ци­аль­ная опе­ра­ция завер­шит­ся при­мер­но к кон­цу это­го года. Имен­но так счи­та­ет мно­же­ство экс­пер­тов. Но недав­но ана­ли­ти­ки нача­ли рас­хо­дить­ся во мне­ни­ях. Появи­лись дру­гие пред­по­ло­же­ния по поводу…

 

Потом­ствен­ная ведь­ма рас­ска­за­ла о буду­щем Рос­сии на миро­вой арене

Народ­но-осво­бо­ди­тель­ная армия Китая (НОАК) будет регу­ляр­но про­во­дить уче­ния к восто­ку от так назы­ва­е­мой сре­дин­ной линии Тай­вань­ско­го про­ли­ва, сооб­щи­ло Цен­траль­ное теле­ви­де­ние Китая. Китай добьет­ся сво­е­го и вер­нет Тай­вань, уве­ре­на потом­ствен­ная ведь­ма, осно­ва­тель Уни­вер­си­те­та магии и кол­дов­ства АХо­гвартс Але­на Полынь:

«Китай хочет забрать Тай­вань, это одно­знач­но, но США не гото­вы к войне с Кита­ем, а Китай об этом зна­ет. Ситу­а­ция меж­ду Кита­ем и США – жест­кая. Китай добьет­ся сво­е­го, но это зай­мет неко­то­рое вре­мя. Да, может быть, не в той фор­ме как им хочет­ся, но все-таки они добьют­ся сво­е­го. США будут пытать­ся играть в свою игру, но тут они не выиг­ра­ют. У США сей­час начи­на­ет­ся паде­ние – и энер­ге­ти­че­ски, и экономически.

Сей­час выхо­дят на миро­вой трон две дер­жа­вы: Рос­сия и Китай. Начи­ная с это­го года, Рос­сия под­ни­мет­ся очень силь­но и в эко­но­ми­че­ском, и в поли­ти­че­ском смыс­ле. Мы будем иметь такой миро­вой вес, кото­ро­го рань­ше не имели.

Сей­час идет пере­ста­нов­ка очень серьез­ных сил. Китай запо­лу­чит Тай­вань. Толь­ко это будет не быст­ро. То же самое с Рос­си­ей. Мы на окра­ине Рос­сии (Укра­ине) не оста­но­вим­ся. Мы тоже будем при­со­еди­нять мно­гие тер­ри­то­рии. Это будут две гло­баль­ные махи­ны – Рос­сия и Китай. Москва и Пекин будут при­со­еди­нять к себе наро­ды, и несо­глас­ным будет несладко.

Мы вошли вооб­ще сей­час в инте­рес­ный пери­од. У Рос­сии нет пла­нов по даль­ней­шим тер­ри­то­ри­ям, но раз­ви­вать­ся собы­тия будут так, что когда решит­ся вопрос с Укра­и­ной, то даль­ше будет при­ни­мать­ся чет­кое реше­ние, куда нам дви­гать­ся. Сей­час мы при­об­ре­та­ем опыт, пока­зы­ва­ем свои зубы в год Тиг­ра. Я еще в нача­ле года гово­ри­ла, что это год кон­флик­тов. Мы пока­зы­ва­ем свои зубы, мы пока­зы­ва­ем, что можем отста­и­вать свои пра­ва, что­бы это виде­ли все. Что­бы поня­ли, что с нами луч­ше не связываться».

Закон­чит­ся ли спе­цо­пе­ра­ция на Укра­ине до кон­ца 2022 года?
ДаНет

Рас­кры­то про­ро­че­ство стар­ца о все­мир­ном геноциде

Про­то­и­е­рей Андрей Тка­чёв в про­грам­ме «Свя­тая прав­да» на кана­ле Царь­град озву­чил про­ро­че­ство одно­го из наи­бо­лее почи­та­е­мых свя­тых про­шло­го века – пре­по­доб­но­го испо­вед­ни­ка Гав­ри­и­ла (Ургеб­ад­зе).

Одна­жды сам­та­врий­ско­го стар­ца попро­си­ли помо­лить­ся об умно­же­нии гру­зин­ско­го наро­да. Отец Гав­ри­ил испол­нил поже­ла­ние, отслу­жив моле­бен Пре­свя­той Бого­ро­ди­це, и во вре­мя молит­вы стар­ца посе­ти­ло уди­ви­тель­ное виде­ние. Взо­ру пред­стал белый дом, куда стар­ца при­ве­ли, слов­но под кон­во­ем, два юно­ши в воин­ской одеж­де. Внут­ри зда­ния непри­ят­но пахло.

«Я уви­дел: свер­ху из тем­но­ты на пол сыпа­лись мел­ко­на­ре­зан­ные, мел­ко­на­кро­шен­ные части нерож­дён­ных мла­ден­цев и пере­ме­ши­ва­лись в боль­шой выем­ке, кото­рая была в сере­дине дома. Я ужас­нул­ся от уви­ден­но­го», — пере­дал про­то­и­е­рей Андрей Тка­чёв вос­по­ми­на­ния отца Гав­ри­и­ла. После ста­рец сно­ва ока­зал­ся на ули­це, и перед ним воз­ник­ла Бого­ро­ди­ца. Пре­свя­тая Дева Мария ука­за­ла на белый дом и стро­го спро­си­ла: «Об этом умо­ля­ешь Меня, Гав­ри­ил? Раз­ве так умно­жит­ся дан­ный Мне в удел народ?».

Отец Андрей Тка­чёв под­черк­нул, что это весь­ма поучи­тель­ная исто­рия в отно­ше­нии не толь­ко жите­лей Гру­зии, но и рус­ских людей: «Чем хоти­те умно­жить народ, про­дол­жая абор­ты, уза­ко­нен­ные убий­ства? Это насто­я­щий гено­цид, кото­рый про­ис­хо­дит по все­му миру. Ни одна вой­на не заби­ра­ет столь­ко без­за­щит­ных душ. И Пре­свя­тая Бого­ро­ди­ца гне­ва­ет­ся на людей».

🚀 Читай­те далее:
Автор ста­тьи
Бог­дан Гурьев
Шеф-редак­тор отде­ла ново­стей. Все­гда в кур­се всех собы­тий в сфе­ре сред­не­го и выс­ше­го образования.
Напи­са­но статей
289
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.