«Ядер­ная вой­на или пере­ми­рие?»: что ждёт Рос­сию в бли­жай­шее вре­мя – све­жие про­гно­зы экс­пер­тов, экс­тра­сен­сов, аст­ро­ло­га на 2023 г

Автор ста­тьи
Бог­дан Гурьев
Вре­мя на чте­ние: 5 минут
АА

«Ядерная война или перемирие?»: что ждёт Россию в ближайшее время – свежие прогнозы экспертов, экстрасенсов, астролога на 2023 г

С нача­лом про­ве­де­ния спе­ци­аль­ной опе­ра­ции на Укра­ине мир силь­но изме­нил­ся. Неко­то­рые стра­ны уже не скры­ва­ют сво­ей нена­ви­сти к РФ, а кто-то, наобо­рот, стре­мит­ся нала­дить пло­до­твор­ное сотруд­ни­че­ство с этим силь­ным госу­дар­ством. Что будет с Рос­си­ей в бли­жай­шее вре­мя, нач­нет­ся ли ядер­ная вой­на или на гори­зон­те гря­дет пере­ми­рие, сооб­ща­ет Institut-mvd.ru.

Путин счи­та­ет, что риск воз­ник­но­ве­ния ядер­ной вой­ны ста­но­вит­ся сильнее

7 декаб­ря на засе­да­нии Сове­та по пра­вам чело­ве­ка и раз­ви­тию граж­дан­ско­го обще­ства Пре­зи­ден­ту РФ Вла­ди­ми­ру Пути­ну посту­пил вопрос, не совсем по теме. Член СПЧ Свет­ла­на Мако­вец­кая поин­те­ре­со­ва­лась, как рос­сий­ский лидер оце­ни­ва­ет риск воз­ник­но­ве­ния ядер­ной войны.

Мако­вец­кая изви­ни­лась за то, что зада­ет такой вопрос, пря­мо не соот­вет­ству­ю­щий повест­ке засе­да­ния. Она отме­ти­ла, что «мол­чать на эту тему уже невоз­мож­но», ведь, если такая угро­за суще­ству­ет, то нуж­но уже сего­дня пред­при­ни­мать меры, направ­лен­ные на ее сглаживание.

Рос­сий­ский лидер, без сомне­ния, согла­сил­ся с Мако­вец­кой и ска­зал, что такой риск дей­стви­тель­но суще­ству­ет. Кро­ме того, угро­за с каж­дым днем нарас­та­ет. Но ядер­ные силы Рос­сии нахо­дят­ся в более «про­дви­ну­том» состо­я­нии, чем у дру­гих стран.

Актуа­лен ли вопрос о про­ве­де­нии рефор­мы МВД в насто­я­щее время?
Осо­бо актуален
57.51%
Не актуа­лен, сей­час нуж­но поду­мать о другом
28.97%
Не инте­ре­су­юсь темой
10.3%
Свой ответ (в комментариях)
3.22%
Про­го­ло­со­ва­ло: 466

Аст­ро­лог рас­ска­зал, что ждет Рос­сию в бли­жай­шее время

Рос­сий­ский аст­ро­лог Миха­ил Левин рас­ска­зал, что ожи­да­ет РФ в бли­жай­шее вре­мя. Экс­перт отме­ча­ет, что буду­щий год будет доста­точ­но сло­жим. Ожи­дать пере­ми­рия не сто­ит. А вот угро­за воз­ник­но­ве­ния ядер­ной вой­ны и пря­мо­го уча­стия стран НАТО в рус­ско-укра­ин­ском кон­флик­те исчезнет.

Рос­сия про­дол­жит защи­щать свои инте­ре­сы на Укра­ине вплоть до 2025 г. Одна­ко РФ будет намно­го лег­че, чем Кие­ву. По мне­нию Леви­на, в буду­щем году воен­ная помощь от Запа­да и США ослаб­нет, а через неко­то­рое вре­мя вовсе прекратится.

США уда­лит­ся от миро­вых про­блем и вплоть до 2041 года будет зани­мать­ся реше­ни­ем труд­но­стей внут­ри стра­ны. На миро­вой поли­ти­че­ской арене Аме­ри­ка не появит­ся еще дли­тель­ное время.

Несмот­ря на то, что мно­гие пред­ска­зы­ва­ют губи­тель­ное кру­ше­ние дол­ла­ра, это­го не про­изой­дет. Дей­стви­тель­но, дан­ная валю­та зна­чи­тель­но ослаб­нет, но не утра­тит сво­ей цен­но­сти зна­чи­мо­сти для миро­во­го сооб­ще­ства, счи­та­ет Левин.

Аст­ро­лог уве­рен, что в 2023–2024 гг. на Восто­ке и Запа­де про­изой­дут зна­чи­тель­ные изме­не­ния в вер­хуш­ке прав­ле­ния, что поло­жи­тель­но ска­жет­ся на меж­ду­на­род­ных отношениях.

А в буду­щем году Рос­сию ждут поло­жи­тель­ные изме­не­ния. Рос­сий­ская эко­но­ми­ка прой­дет все испы­та­ния и ста­нет силь­нее. Но, что­бы РФ рас­цве­ла, Левин уве­рен, рос­си­яне обя­за­ны про­явить небы­ва­лую сплоченность.

Читай­те также

«Избав­лять­ся или копить?»: поче­му рас­тет дол­лар в декаб­ре 2022 года, что будет с руб­лем и дол­ла­ром в бли­жай­шее вре­мя – новости
В послед­нее вре­мя рос­си­я­нам все слож­нее выби­рать, в какой валю­те хра­нить сбе­ре­же­ния. Рань­ше все было доста­точ­но про­сто – поку­па­ешь дол­ла­ры и забы­ва­ешь об инфля­ции. Сей­час ситу­а­ция изменилась.…

 

Пред­ска­за­ния о буду­щем мира

Аст­ро­ло­ги и экс­тра­сен­сы еще мно­го лет назад пред­ска­зы­ва­ли воз­ник­но­ве­ние вели­ко­го кон­флик­та. Рас­ска­зы­ва­ем, как, по их мне­нию, будут раз­ви­вать­ся события:

  1. Бол­гар­ская ясно­ви­дя­щая пред­ска­зы­ва­ла, что орби­та зем­ли сдви­нет­ся на 4–6 гра­ду­сов. Смерт­ность насе­ле­ния уве­ли­чит­ся из-за неиз­вест­но­го виру­са и/или при­род­ных ката­строф, а чело­ве­ку при­дет­ся само­сто­я­тель­но исправ­лять все то, что он натворил.
  2. Так­же она гово­ри­ла, что «боль­шой друг с дру­го­го бере­га при­дет и забе­рет то, что при­над­ле­жит ему по пра­ву. Недру­ги тоже забе­рут при­над­ле­жа­щее ему веками.
  3. Ностра­да­мус писал, что в небе появит­ся длин­ный след искр, кото­рый при­не­сет печаль­ные послед­ствия для землян.
  4. Ностра­да­мус был уве­рен в воз­ник­но­ве­нии воен­ных кон­флик­тов меж­ду стра­на­ми, что может при­ве­сти к миро­во­му голо­ду и борь­бе за при­род­ные ресурсы.
  5. Вольф Мес­синг пред­ре­кал миро­вую эпи­де­мию. Он счи­тал, что в 21 веке зна­че­ние США упадет.
  6. Аме­ри­ка боль­ше не смо­жет вли­ять на миро­вое сооб­ще­ство. Что каса­ет­ся Рос­сии, Мес­синг был уве­рен, что РФ ожи­да­ет кри­зис в 2022–2023 гг.
  7. Мат­ро­на Мос­ков­ская мно­го­крат­но гово­ри­ла о том, что Рос­сия смо­жет пре­одо­леть все труд­но­сти, выпав­шие на ее долю. Она счи­та­ла, что в 2023 году нагря­нет миро­вой кризис.

Как отно­сит­ся к пред­ска­за­ни­ям, ска­зан­ным мно­го лет назад, неко­то­рые из кото­рых уже нача­ли сбы­вать­ся, решать каж­до­му из нас. Никто не впра­ве навя­зы­вать свою точ­ку зре­ния дру­го­му человеку.

Предсказания о будущем России

Пред­ска­за­ния о буду­щем России

Когда кон­чит­ся СВО: све­жие прогнозы

По мне­нию аст­ро­ло­га Свет­ла­ны Дранг, в декаб­ре 2022 г. Укра­и­на пой­мет, что Запад­ная помощь не смо­жет побе­дить ей в про­ти­во­сто­я­нии с Рос­си­ей. С буду­ще­го года напря­жен­ность меж­ду стра­на­ми пой­дет на спад, но воору­жен­ные столк­но­ве­ния про­дол­жат­ся, прав­да, уже не с такой силой.

Побе­ди­тель 14‑й «Бит­вы экс­тра­сен­сов» Алек­сандр Шепс тоже выска­зал свою точ­ку зре­ния о бли­жай­шем буду­щем Рос­сии. Он уве­рен, что РФ ожи­да­ют эко­но­ми­че­ские труд­но­сти. Но, несмот­ря на все попыт­ки Запа­да, Рос­сию никто не смо­жет раз­дро­бить, а бли­же к осе­ни Евро­па пой­дет на сбли­же­ние с РФ.

Казах­ская цели­тель­ни­ца Вера Лион счи­та­ет, что у Рос­сии появит­ся боль­ше союз­ни­ков, кото­рые помо­гут делом, а не словами.

В целом, пря­мо о сро­ках окон­ча­ния спе­ци­аль­ной опе­ра­ции на Укра­ине никто не выска­зы­вал­ся. Ясно одно, что в буду­щем году про­ти­во­сто­я­ние про­дол­жит­ся, но не исклю­че­ны поло­жи­тель­ные про­дви­же­ния. Прав­да, мир­но­го дого­во­ра с нынеш­ним киев­ским пра­ви­тель­ством никто не предрекает.

Полу­ча­ет­ся, что кон­фликт закон­чит­ся толь­ко после того, как сме­нят­ся вла­сти. И не толь­ко на Укра­ине, но и в дру­гих странах.

🚀 Читай­те далее:
Автор ста­тьи
Бог­дан Гурьев
Шеф-редак­тор отде­ла ново­стей. Все­гда в кур­се всех собы­тий в сфе­ре сред­не­го и выс­ше­го образования.
Напи­са­но статей
335
Поделиться:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *